Aviso legal

TITULAR DE LA WEB

SANZ HERRANZ Y LOPEZ ABOGADOS, S.L. (en adelante SHL ABOGADOS), con domicilio a estos efectos en C/ José Abascal número 42, 7º Izda., 28003 Madrid, de C.I.F. B84196229, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 20.869, Folio 151, Sección 8, Hoja M-369907. Teléfono: 91 431 44 69. Email: admin@shlabogados.com,

El sitio web es propiedad de SHL ABOGADOS, la utilización de la misma está sujeta a las siguientes condiciones de uso. 

USUARIOS

La utilización y el acceso a este Portal atribuye la condición de USUARIO del Portal (en adelante, el “USUARIO”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que el USUARIO deberá leer atentamente el presente Aviso Legal, ya que éste y sus condiciones de uso podrán sufrir modificaciones.

 USO DEL PORTAL

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SHL ABOGADOS. De la misma forma, el USUARIO se compromete a hacer un uso correcto de los contenidos y servicios del Portal de conformidad con la legislación vigente y el presente Aviso Legal, y con carácter enunciativo pero no limitativo, el USUARIO deberá abstenerse de:

Reproducir, distribuir y comunicar públicamente, incluida su modalidad de puesta a disposición, la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SHL ABOGADOS.

Reproducir o copiar los contenidos que puedan ser considerados como Software o base de datos de SHL ABOGADOS, así como la puesta a disposición de terceros, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, sin la autorización de SHL ABOGADOS.

Extraer y/o utilizar la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, así como de las bases de datos que SHL ABOGADOS ponga a disposición de los USUARIOS.

PROTECCIÓN DE DATOS

SHL ABOGADOS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para la utilización de determinados contenidos o servicios, SHL ABOGADOS podrá solicitar al USUARIO determinados datos de carácter personal. En este sentido, SHL ABOGADOS proporcionará al USUARIO la información necesaria para que pueda prestar su consentimiento en aras a que SHL ABOGADOS proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de SHL ABOGADOS.

Asimismo, SHL ABOGADOS informa que, de conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

SHL ABOGADOS no garantiza la fiabilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través de esta web. Los contenidos de este Portal son de carácter general, por lo que SHL ABOGADOS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a pesar de haber adoptado, dentro de sus posibilidades, todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

ENLACES

En el caso de que en el presente Portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SHL ABOGADOS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos, por lo que, SHL ABOGADOS no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

La inclusión de estas conexiones externas no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o asociación entre SHL ABOGADOS y el responsable del sitio web ajeno.

 MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES

SHL ABOGADOS se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

En caso de que cualquier USUARIO tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario acerca del contenido de esta web, por favor diríjase a admin@shlabogados.com.

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, evernes.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

    • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
    • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
    • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
    • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
    • Cookies de terceros: La Web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta Evernes.com  recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Web diseñada por: evernes.com

91 431 44 69

Copy link
Powered by Social Snap